Résultats de votre recherche pour " inde "
13 jours au Nepal Apres plus de 24h de transports le chauffeur de notre jeep nous depose a l'entree de Thamel, le quartier touristique de KTM, vers 1h du matin. Les ruelles sont sombres, il fait froid (KTM est a 1300m)... Blog : http://attention.top-depart.com/
On a teste les routes en Inde... Et oui pour la premiere fois depuis notre arrivee en Inde nous avons eu l'occasion de tester un trajet en bus... On nous avait vendu un voyage en bus Deluxe pour rejoindre Udaipur de Jodhpur. On a eu ... Blog : http://attention.top-depart.com/
Agra et Benares en 2 jours... Nous quittons Jaipur un matin tot et nous nous lancons dans un marathon qui doit nous mener a Katmandu 4 jours plus tard... Nous passons une journee en 4eme vitesse, visitant le Fort Rouge d'Agra c... Blog : http://attention.top-depart.com/
Madurai, Tanjore, Pondichery, Mahabalipuram et Calcutta... End of India ... au nord...) pour le Tamil Nadu, etat du sud de l'inde sur le golfe du Bengale. Nous debutons par Madurai. Sophie a de nouveau une allergie de peau (nous soupsonons les pizzas ou une allergie au t ... Blog : http://attention.top-depart.com/