Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 51 messages.

charlotte - 10/03/2008
. salut, vous avez trooop d'la chance !!! alors, à nha trang allez "au café des amis" et commandez la crepe chocolat banane, une tuerie !!! Hoi han magnifiqueee (et un autre café des amis si vous le loupez à nha trang, mais moins bien), mais hanoi... 3 jours était trop court. bisous a vous deux. chacha

Sophie - 24/02/2008
. Saloute!
Bon et bien je vois que tout va bien vos photos sont top votre teint est nickel...Sophie je trouve que ta minci cest fou!!!et melch ta petite barbe de 3 jours te va tres bien ;)
Plein de bisous D'Edward Manon et MOI!!
Vous nous manquez a bahrein...Ou est ce que lon peut vous contacter?
Bisou
Jeanne la pucelle d'ou vous savez - 24/02/2008
. Bravo... bravo... vous etes formidables... Léomée a été trés touché par sa superbe "carte postale"... on pense bien à vous et vos photos suscitent toujours autant de "ouah,... bravo,... et c dingue"... bon on vous envoi un petit mail avec des tofs de nos "grandes" et du petit Théandre... bisous à vous... Take care... La famille Doucoeur...

Lorraine - 22/02/2008
. Petits moments de reve en regardant vos photos. Grosse tempete de neige a NY en ce moment, je vous envoie quelques flocons !
milles bises
Lari - 22/02/2008
. Salut,

j'espère que vous faites toujours bon voyage et avez la chance de découvrir des sites incroyables.
Nous sommes rentrés il y a 10 jours, retour à la fac pour ma part et en Finlande pour Elina.

Bonne chance et au plaisir de vous revoir
Lari

miss - 03/02/2008
. salut tout le monde,
en fait ce message s'adresse a tout le monde sauf Melchior et Sophie.
Je crois que nous sommes les prochains à les rejoindre car on se retrouve en Thailande le 13 Avril (oui, encore 2mois 1/2), où nous avons déniché "une ile deserte pour que Sophie puisse se reposer et bronzer" (Si j'ai bien compris Guitou). Donc si vous avez des PETITS trucs à leur faire parvenir, tenez moi au courant.
Miss
P.S: la grande soeur de Melch
Guitou - 31/01/2008
. Mola omar,

L'ascenceur, l'ascenceur on en reparlera une autre fois. Bon le retour a Bahrein fut fidele a lui meme, boulot, colloc....
Vous avez qd meme reussi a faire en sorte de me manquer. J'espere que vous avez trouve une ile deserte pour que sophie se repose et se fasse bronzer en thailande.
Je vous rejoindrai bientot pour de nouvelles aventures, train de 27h dormir avec des blattes et des rats...........

Je vous embrasse fort et surtout changez rien.

Ciao
Guitou

Dam & Béné - 28/01/2008
. Waooh. Le népal ça envoie du gros bois. Et ça fait des belles photos avec des belles vaches à cornes !
On vous souhaite une super continuation de bon voyage.
Ici, en France, le fils de la coiffeuse de ma mère vient de se faire toper après avoir fait perdre 5 milliards d'€ à la société générale. Les bigoudens...
La grosse grosse bisette. Damien Béné

Jeanne la pucelle du Martroi - 22/01/2008
. Coucou les loulous, toujours aussi top vos photos ... et vos bonnets tibetais ils sont trop funcky... alors vous avez le record d'altitude de la famille ? Combien ? Sinon à l'occasion si vous pouvez nous fixer un rendez vous téléphonique nous vous rappelerons en Thailande...Bon toujours take care ... Bisous à tous les deux... En direct avec différé de Lorléans...Mr Tendre, lee ho my, Franciane et Stanis

laurène - 17/01/2008
. coucou vous deux!
je vous souhaite une tres bonne année pleine de rencontres et d'aventures continuez à nous faire rêver avec vos photos.
je vous embrasse
laurène